Сервіс ВІШЛИСТІВ і ПОДАРУНКІВ для дітей
  • uk ru
  • Гість
  • 0
Назад

Відгуки про сервіс

Пропонуємо Вам написати відгук про наш сервіс
Написати відгук
4.8 90
Hanna
ipopo.ua
17.06.19
5
(5 з 5)

Роботою сервісу дуже задоволена, дуже легко та просто! Спеціально замовляли на необхідну суму, щоб нас зайшов привітати Айпопо. Думаю, що на наступні свята також буду створювати віш-лсти, бо це зручно

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
18.06.19

Дякуємо за приємні слова) Наш Айпопоша дійсно улюбленець малечі. Чекаємо нової зустрічі з вами)

Куренная Илона
ipopo.ua
11.06.19
4
(4 з 5)

Отличный сервис подарков и очень разнообразный выбор товаров, действительно есть все, что только можно пожелать)) Особенно, что касается маленьких в первые годы жизни (как моя малышка). Выбрали все самое необходимое, добавили в лист пожеланий и разослали друзьям и родственникам, очень просто и удобно !)

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 1 0
IPOPO
IPOPO
11.06.19

Как же нам нравится читать ваши счастливые истории)) Спасибо большое за отзыв) Ждем ваш вишлист на следующий праздник)

Білозір Тетяна
ipopo.ua
04.06.19
5
(5 з 5)

Це - супер сервіс! Все легко, організовано та зрозуміло. Щиро дякую за класні подарунки та радісні емоції!)

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
04.06.19

Щиро дякуємо за добрий відгук. З нетерпінням чекаємо наступної зустрічі.

Елена Диденко
ipopo.ua
27.05.19
5
(5 з 5)

Супер сервис! Организовала с его помощью сюрприз на день рождение младшей сестры) Разослала желаемые подарки родственникам,которые в день именин вручил Айпопо. Все было настолько замечательно, что и на свой день рождения хочу увидеть этого милого бегемотика с подарками, хоть мне и 22))

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
27.05.19

Дякуємо за ваш відгук! Айпопошка з радістю завітає до вас на свято)) Чекаємо на ваш вішлист!)

Svetlana Evstratenko
ipopo.ua
20.05.19
5
(5 з 5)

Привітання від IPOPO дуже сподобалось. Всім рекомендую!!!!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 1 0
IPOPO
IPOPO
20.05.19

Дякуємо за Ваш відгук. З нетерпінням чекатимемо наступної зустрічі))

Iryna
ipopo.ua
10.05.19
5
(5 з 5)

Как только узнала, что к моему ребенку на День Рождение может прийти милый бегемот и принести подарки, сразу же создала лист-пожеланий, внесла туда презентов на необходимую сумму и отправила родственникам и друзьям. Могу от себя посоветовать делать это не впритык ко Дню Рождения, а заранее, чтобы родственники, особенно старшее поколение, разобрались что к чему (как это было в моем случае). Кстати, я никому не говорила о приходе Айпопо, поэтому это был сюрприз даже для взрослых)) В общем, этот День Рождение ребенок запомнит надолго, спасибо, вам, за это!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
10.05.19

Спасибо, что сделали Айпопо частью вашего сюрприза! Будем рады видеть вас снова, на следующий праздник)

Карина Омельченко
ipopo.ua
03.05.19
5
(5 з 5)

Наконец-то после всех праздников и у меня дошли руки поблагодарить команду Айпопо за этот супер классный сервис !) Было очень просто отсортировать товары по категории и добавить в лист пожеланий, а потом отправить его ко всем друзьям. Теперь можно не волноваться о подарках и быть уверенным, что мой ребенок получит именно то, что сам захотел :-)

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
10.05.19

Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем ваш вишлист к следующему празднику ))

Angelina Romanova
ipopo.ua
27.04.19
5
(5 з 5)

Я безумно рада, что нашла этот сервис подарков! С ним мне было так легко организовать сюрприз на День Рождение для ребенка - я просто разослала ссылки на нужные подарки всем родственникам) В этом году нас захватила ЛОЛ-мания и с помощью виш-листа я собрала почти полную коллекцию кукол, которых потом мы все дружно подарили на самом праздника. Сказать, что ребенок был счастлив - ничего не сказать!) Она была в диком восторге! А все потому, что получила своих любимых кукол) которых, кстати, самостоятельно родственники вряд ли бы додумались купить или просто не нашли бы в местных магазинах IPOPOIPOPOIPOPOIPOPOIPOPOIPOPO

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
02.05.19

Дякуємо, що скористались нашим сервісом та написали відгук. Ми радіємо за кожного нашого щасливого іменинника! Сподіваємось побачити вас і на наступне свято.

Виолетта
ipopo.ua
24.04.19
5
(5 з 5)

Классная идея со списком пожеланий, такая удобная!) Я даже не знаю, кто был более счастливым: именинница, которая получила все, что хотела, или гости, которым наконец-то не пришлось ломать голову над идеей подарка) Спасибо за широкий ассортимент детских товаров в вашем магазине, а также за этот чудный сервис. Все очень удобно, продумано и практично!)

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
26.04.19

Дякуємо за Ваш відгук. Радіємо, що ваші гості та іменинниця оцінили переваги списку побажань! Будемо раді бачити вас і на наступні свята))

Токаріва Людмила
ipopo.ua
14.04.19
5
(5 з 5)

Я в захваті від цього сервісу! Довго чекала можливості його випробувати і ось нарешті - День Нарождення мого малого. Йому тільки 2 рочки, тому віш-лист за нього зробила я сама, виходячи з того, що йому необхідно в найближий час) Родичі спочатку були спантеличені такою новою технологією та потім розібрались. Навіть раді були, що кожний зміг обрати відповідний до його можливостей подарунок.)

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
15.04.19

Дякуємо за Ваш відгук і за добрі слова. Ми дуже раді бути причетними до здійснення мрій малечі. Щиро запрошуємо вас скористатися нашим сервісом і на наступне свято.

Мария
ipopo.ua
12.04.19
5
(5 з 5)

Благодаря огромному выбору товаров, моя малышка смогла себе выбрать на День Рождение все, о чем она только мечтала! В список желаний отправились мягкие игрушки, куклы, велосипед и даже детский бассейн на лето! Было очень удобно оформить все ее пожелания в список и разослать родственникам! Буду советовать сервис своим подругам! IPOPOIPOPOIPOPOIPOPO

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 1 0
IPOPO
IPOPO
15.04.19

Большущее спасибо за ваш отзыв и за фотографии подарков. Мы очень рады, что вам понравилось) Будем рады снова видеть вас и ваших друзей у нас на сайте!

Щековська Оля
ipopo.ua
10.04.19
5
(5 з 5)

Моїм близнючкам по 5 років і я вважаю, що це вже достатній вік, щоб вони самі обирали собі подарунки. Так ми і зробили - я запропонувала їм обрати іграшки з каталогу Айпопо. Відверто кажучи, мене вразим вибір товарів! Якщо в магазині тобі доведеться обирати з того, що є в наявності, то тут в наявності є все, що тільки можна забажати! Тому мої дівчатка обрали по декілька ляльок та книжки, які я потім сама додала у віш-лист. Його я розіслала між нашими хресними і вони заздалегіть змогли вибрати подірунки та оплатити їх, не бігаючи по крамницям! Тепер обирати подарунки дуже легко та комфортно! IPOPOIPOPOIPOPOIPOPOIPOPO

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 1 0
IPOPO
IPOPO
10.04.19

Олю, дякуємо за ваш відгук) Ми щиро радіємо, коли наші маленькі іменинники отримують бажані подарунки. А наш Айпопошка навіть трохи підстрибує від радості) Чекаємо ваш вішлист на наступне свято)

Соловьян Кристина
ipopo.ua
09.04.19
5
(5 з 5)

Хочу рассказать вам про замечательный сервис подарков Айпопо! Все началось с того, что близилось День рождение нашей доченьки и на вопрос "Что тебе подарить?" она ответила, что хочет машину, сама даже выбрала ее в каталоге - розовую) Мы с папой были только "за" такой подарок, но вот его цена была немного дороговата для нас. И тут я вспомнила, про виш-лист! Быстренько создала его и разослала всем родственникам! Некоторые сначала удивлялись и не понимали, что это и как это работает, но я им все объяснила. И именно благодаря этому сервису, мы всей семьей оплатили подарок для нашей принцессы. Теперь этот роскошный автомобиль красуется у нас во дворе) IPOPO

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
09.04.19

Величезне спасибі за такий детальний відгук. Наш сервіс піклується про те, щоб історії про великий бажаний подарунок закінчувалися щасливо! Будемо раді знову бачити вас на наступне свято))

Nataly Skitskaya
ipopo.ua
03.04.19
4
(4 з 5)

Увидела рекламу этого чудеснейшего сервиса на ютуб и конечно не смогла удержаться, чтобы его не испробовать! Во-первых, это очень современный подход к празднику и выбору подарков, во-вторых, это очень удобно, когда все родственники и друзья уже знают, что подарить моей крохе, в-третьих, бегимотик Айпопоша невероятно милый!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
04.04.19

Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что идея нашего сервиса вам понравилась) Айпопошка передает вам обнимашки)

Alina
ipopo.ua
02.04.19
5
(5 з 5)

Прекрасний сервіс! Ідея з листом побажань взагалі сподобалась тому, що дитинка обрала собі кілька іграшок, а ще й книжки, і розмальовки. Тому ми просто внесли це все в лист побажань і кожен з гостей обрав те, що хоче подарувати) І моя мала отримала все, про що мріяла! А мені дуже-дуже вразило, що подарунки нам приніс Айпопо, це було дуже приємно, всі в захваті! IPOPOIPOPO

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
02.04.19

Дякуємо за теплий відгук. Завжди раді долучитися до здійснення дитячих мрій) З нетерпінням чекаємо наступної зустрічі))

Аксенова Мария Вадимовна
ipopo.ua
05.03.19
5
(5 з 5)

Со старшим сыном опробовали сервис три месяца назад и все прошло просто идеально! Наконец-то мне не нужно объяснять в каком магазине и какую игрушку покупать моему ребенку, ведь можно просто создать вишлист и скдывать ссылку на него! )) Особенно эту возможность оценили наши родственники из Одессы. А какими были восторженные возгласы и горящие глаза сынули, когда он открывал подарок за подарком! )) Это словами не передать. Спасибо Ipopo за праздник! Однозначно рекомендую! Пять звезд!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
05.03.19

Большое-пребольшое спасибо за ваши слова. Мы всегда с большим трепетом ждем от наших пользователей обратную связь и очень ценим такие теплые эмоциональные отзывы. Спасибо всей вашей дружной семье. Непременно ждем от вас новых вишлистов)

Olga Studennikova
ipopo.ua
15.02.19
5
(5 з 5)

Какой ребенок не мечтает о велосипеде? Особенно, если руль с фарами/звуком зажигания/поворотами? )))) Вот и дочь выбрала всё по своему вкусу. Ну и ещё несколько приятных девичьему сердцу мелочей) А дальше - элементарно: создали Вишлист и на вопросы родных "что дарить?" просто делились ссылкой. Пользуемся сервисом уже не первый год. Приятной новостью в этом году стало, что Игрушки7 теперь тоже партнер- "поставщик хорошего настроения" :). И цены оптовые, и доставка вышла бесплатной. IPOPOIPOPO

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 1 0
IPOPO
IPOPO
18.02.19

Спасибо большое за теплый отзыв. Так трогательно наблюдать за тем, как растет ваша маленькая именинница. Надо же, она уже сама выбирает себе подарки. Не успеем оглянуться, как на сайте будет ее вишлист к выпускному. Приятно, что Вы замечаете, как развивается и наш сервис! Мы стараемся быть лучшими для вас! До встречи через год ; - )

Анна Главатських
ipopo.ua
14.02.19
5
(5 з 5)

Это кайф! Спасибо огромное за праздник и за возможность для наших друзей подарить ребёнку подарки. Мы получили стоооолько подарков!!!! Целую гору! И ещё немножко доставили после праздника! Это самый лучший день рождения! Ура!!!!! IPOPOIPOPOIPOPOIPOPO

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
15.02.19

Дякуємо за добрі слова. Особливе спасибі за фотографії. Дуже приємно знов пригадати ваше тепле і веселе свято) Кличте ще))

Величко Людмила Анатоліївна
ipopo.ua
20.12.18
3
(3 з 5)

Зручний сервіс. Швидка доставка. Висока якість іграшок!!!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
20.12.18

Дякуємо від щирого серця!

Величко Людмила Анатоліївна
ipopo.ua
20.12.18
3
(3 з 5)

Зручний сервіс. Швидка доставка. Тісний контакт із менеджерами. Якість іграшок висока.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
20.12.18

Людмило Анатоліївно, дякуємо за гарний відгук. Ми завжди раді бути корисними для Вас.

Для правильної роботи, сайт використовує cookies. Ви можете змінити налаштування cookies у своєму браузері. Дізнатись більше