Сервіс ВІШЛИСТІВ і ПОДАРУНКІВ для дітей
  • uk ru
  • Гість
  • 0
Назад

Відгуки про сервіс

Пропонуємо Вам написати відгук про наш сервіс
Написати відгук
4.8 102
Konstantin Kravchenko
ipopo.ua
01.10.19
5
(5 з 5)

Спасибо сервису IPOPO за возможность создать свой список желаний. Наконец-то я получил те подарки, которые мне нужны.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 70 64
IPOPO
IPOPO
01.10.19

Спасибо за отзыв. Мы надеемся что Вас полностью удовлетворила работа сайта.

Oleksii Levit
ipopo.ua
17.09.19
5
(5 з 5)

Отличный сервис!!! Очень удобно, особенно если едешь к имениннику издалека!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 54 48
IPOPO
IPOPO
17.09.19

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение.

Nataliya Didenko
ipopo.ua
17.09.19
5
(5 з 5)

Подарунки прийшли вчасно! Дитина щаслива! І приємно, що друзі можуть прийняти участь у купівлі подарунку! Дякую!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 58 59
IPOPO
IPOPO
17.09.19

Дякуємо за відгук. Нам дуже важлива Ваша думка. Ми раді, що Ваша дитина щаслива.

Данил Савченко
ipopo.ua
17.09.19
4
(4 з 5)

Доставили за 2 дні, i за це дякую, та мою посилку (10/17 см) загорнули в коробку 40/40 см, навіщо? Також мало унформацii на сайтi, хочу габарити та вiдгуки.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 54 44
IPOPO
IPOPO
17.09.19

Дякуємо за Ваш відгук. Ми врахуємо Ваші зауваження та виправимо їх найближчим часом. Також прийняли до уваги Ваші побажання про наповнення сайту інформацією. Дякуємо за зауваження.

Lyubov  Savchenko
ipopo.ua
17.09.19
5
(5 з 5)

Выбрали на сайте подарки детям к Новому году. Сын сам создал вишлист, дочери я чуть-чуть помогла. В принципе - всё просто и доступно. Немного подвела Новая почта, но подарки успели к празднику. Дети в восторге! Высматривают в календаре следующий праздник! Обязательно в дни Рожденья воспользуемся и друзей подтянем - не нужно мучиться вопросом "Что подарить?" Спасибо за исполнение мечт моих любимых детей!!!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 53 53
IPOPO
IPOPO
17.09.19

Спасибо большое за отзыв. Мы рады что Ваш дети получили желаемые подарки. Будем рады видеть у нас на сайте Ваших друзей.

Марьяна Горохова
ipopo.ua
17.09.19
5
(5 з 5)

Отличная задумка сервиса, мне понравилась такая идея подарков. Удивлением для меня стали друзья, готовые доставить радость и принять участие в моем подарке.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 45 46
IPOPO
IPOPO
17.09.19

Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что сервис Вас заинтересовал и помог Вам с получением полезных подарков и полученных эмоциях от участия в дарении Ваших близких.

Valentina Kurgan
ipopo.ua
17.09.19
5
(5 з 5)

На сайте есть хорошие подарки для детей и взрослых,которые можно получить к желаемому мероприятию! Благодаря акции, можно было порадовать ребенка.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 49 40
IPOPO
IPOPO
17.09.19

Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что Ваш ребенок был рад подаркам.

Руслан Коваль
ipopo.ua
17.09.19
5
(5 з 5)

Cпасибо Вам большое за подарок сыночку!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 43 44
IPOPO
IPOPO
17.09.19

Спасибо за отзыв. Мы надеемся, что Ваш сыночек остался доволен.

Maria  Gorbenko
ipopo.ua
17.09.19
4
(4 з 5)

Спасибо, очень приятно получать подарки) На сайте представлен широкий ассортимент товаров и широкий диапазон цен, есть из чего выбрать.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 24 18
IPOPO
IPOPO
17.09.19

Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вас обрадовать ассортиментом товаров и цен, а также помогли Вам получить новые эмоции от получения подарков.

Марина Моисеенко
ipopo.ua
17.09.19
5
(5 з 5)

Очень интересный сайт и задумка сервиса. Удобно,что можно проплачивать даже 1 грн.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 17 19
IPOPO
IPOPO
17.09.19

Спасибо за отзыв. Мы стараемся строить работу сайта как можно лучше, что бы Вам было удобно им воспользоватся. Мы приятно знать, что Вам понравилась идея сайта.

Олена Ходченкова
ipopo.ua
17.09.19
5
(5 з 5)

Велике вам дякую. Я й не думала що моя дитина може отримати таку масу позитивних емоцій від отримання подарунку який сама обрала. Моя донька щаслива!

2 відповіді
Чи був цей відгук корисним? 3 0
Олена Ходченкова
Олена Ходченкова
17.09.19

Обов'язково запропоную друзям користуватися сайто IPOPO.

Славик Музаев
ipopo.ua
17.09.19
4
(4 з 5)

Мой племянник выбрал подарок на вашем сайте. Я оплатил, все хорошо прошло, проблем не заметил. С доставкой Новой Ночты правда была задержка. Идея сайта заинтересовала.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
17.09.19

Спасибо за отзыв. Мы работаем на ускорением процесса доставки.

Для правильної роботи, сайт використовує cookies. Ви можете змінити налаштування cookies у своєму браузері. Дізнатись більше